Mittwoch, 11. April 2012

~ Provenzalische Reispfanne ~

Inspiration von hier

für 2 Personen

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Olivenoel
100 g Risottoreis
2 EL Tomatenmark oder red. Ketchup
250 ml Gemüsebrühe
2 (gelbe) Paprika
2 Zucchini
Salz, Pfeffer, Paprika
Kräuter der Provence

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Olivenoel andünsten.
Dann den Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen.  
Nun die Hälfte der Brühe angießen, Tomatenmark /- ketchup
unterrühren und im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme garen lassen.

Garzeit: 10 Min

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden.
Mit der restlichen Brühe zum Reis geben, mit den Gewürzen abschmecken, gut
umrühren und weiter garen.

Garzeit: weitere 10 Min

Evtl. nocheinmal abschmecken und servieren

WW Points: 2,5 / Portion

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