Samstag, 10. März 2012

~ Nudelauflauf ~

Inspiration von hier

 für 2 Personen

250 g Fussilli
100 g Putenschnitzel
1/2 Paprika, gelb
1/2 Paprika, rot
1 Zwiebel
etwas Pflanzencreme
Salz, Pfeffer, Paprika
Petersilie, Schnittlauch
150 ml heiße Geflügelbrühe, Instant
60 g Schmelzkäse, mager
3 EL geriebener Käse, mager

Die Nudeln als dente kochen, derweil das Fleisch, die Zwiebel
und die Paprika würfeln und in der Pflanzencreme anbraten.
Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Mit den Nudeln mischen und in eine vorbereitete Auflaufform geben.
Den Käse in der Brühe schmelzen, über die Nudeln geben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Garzeit: 25-30 min, 180°C ( Umluft)


Pro Portion 7 Punkte bei WW

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen