Sonntag, 4. März 2012

~ Chili con Carne ~

Inspiration von hier

200 g Hack
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Chili (evtl. auch frische Schote)
1,5 rote Paprikaschote
1 kleine Dose Tomaten
1 kleine Dose Kidney Beans
1 kleine Dose Mais
2 frische Tomaten
Süßstoff, Tabasco, Kümmel
Salz, Pfeffer

Das Gehackte in einer beschichteten Pfanne anbraten, 
gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben und andünsten. 
Mit Chili würzen ( - oder die Schote entkernen, würfeln und zugeben).
Dann die gewürfelten Paprika und die Dosentomaten zugeben und schmoren lassen.

Garzeit: 10-15 Min.

Anschließend die Bohnen und den Mais zufügen und erwärmen. 
Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Die Tomaten häuten, würfeln und kurz vor dem Servieren unterrühren.

Dazu: Brot oder auch Reis.

Pro Portion: 5 Points ohne Brot und Beilagen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen