Donnerstag, 23. Februar 2012

~ Kartoffel-Paprika-Gulasch ~

Inspiration von hier

Für 2 Personen

6 große Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knobi-Zehen
Pflanzencreme
je 1 rote und gelbe Paprika
500 ml Gemüsebrühe
1 Packung passierte Tomaten
 Crème fine zum Kochen,
Salz, Pfeffer
Curry, Paprika
ggf.Chili

Pflanzencreme erhitzen und gewüfelte Zwiebeln und Knobi darin glasig dünsten.
 Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 
Mit der Brühe angießen, passierte Tomaten zugeben.

Garzeit: 10 Min köcheln lassen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren

Nun die gewüfelten Paprika zugeben

Garzeit: weitere 10 Min, oder bis die Kartoffeln gar sind. 

Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und mit der Crème fine verfeinern. 

Pro Portion: 4 Points bei WW

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