Montag, 5. September 2011

~ Erdbeer-Kuchen ~


1 GR Mürbeteig mit
1 EL Kakao-Pulver
100 g gemahlenen Mandeln
150 g Mehl

Den Teig herstellen und nach dem Abkühlen
in einer verbereiteten Springform abbacken.

Backzeit: ca. 15 Min, 180°C ( Umluft)

1 P. Sahne-Pudding-Pulver
1 EL Speisestärke
100 ml Orangensaft
200 g Doppelrahm-Frischkäse
750 g Erdbeeren

Das Puddingpulver mit der Speisestärke mischen
und ansonsten nach Anweisung zubereiten.
Orangensaft und Frischkäse glattrühren
und mit dem abgekühlten Pudding mischen.
500 g der Erdbeeren würfeln und unter die Massen heben.
Die Creme auf den Boden streichen
und mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.

Später die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden,
den Kuchen damit dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen.

...zum Geburtstag meiner Ma...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen