Dienstag, 16. August 2011

~ Knackiges Herzblatt ~

Zutaten für eine Person

50 g Feldsalat
5 Radieschen
1/2 Apfel
1 TL Zitronensaft
1-2 EL Walnussstückchen

Dressing:
1 GR Essig/Oel Marinade
mit Walnussoel und Balsamicoessig
2 TL Nussnougat-Creme

Den Salat putzen, die Radieschen in Scheiben schneiden,
den Apfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln,
die Walnussstückchen zugeben und alles gut in einer Schüssel vermischen.

Für das Dressing: die Marinade herstellen, die Nussnougatcreme glatt rühren
- ich habe sie in der Mikrowelle etwas angewärmt
und mit ein paar Tropfen Wasser verrührt - und über den Salat träufeln.

Dazu: Vollkörnbrötchen

Sophie: ich habe den Salat als Vorspeise gereicht - ohne Brötchen - ,
die Zutaten in der Menge reduziert und direkt auf dem Teller angerichtet.



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