Samstag, 22. Januar 2011

~ Bologneser Sauce ~


Inspiration von hier

1 kleine Karotte
1/4 Sellerie
1 Zwiebel
Pflanzencreme
250 g Putengehacktes
1 EL Tomatenmark
125 ml Rotwein
250 ml Geflügelbrühe
1 kleine Dose Pizzatomaten mit Knoblauch und Basilikum
etwas Rosmarin
Salz, Pfeffer

Gewürfelte Karotte, Sellerie und Zwiebel in der Pflanzencreme andünsten. Das Putengehackte zugeben und ebenfalls anbraten.
Nun das Tomatenmark zufügen und langsam mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pizzatomaten unterrühren und die Soße garköcheln lassen.

Garzeit: 10-15 Min auf kleiner Flamme, bis das Fleisch gar ist.

Zum Schluss die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Dazu: Spaghetti und wer mag auch geriebener Parmesankäse

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