Samstag, 10. April 2010

~ Bunter Obstkuchen mit Vanillecreme ~


1/2 GR Rührteig mit Citro-Back

Teig herstellen, abbacken und auskühlen lassen.

Backzeit: hier: ca. 30 Min, 180°C (Umluft)

Für den Belag:
1 P. Vanille-Pudding
500 ml Milch
200 g Quark
200 g Schlagsahne
1 P. Vanille-Zucker
1 P. Sahnesteif
1 kg Beeren- oder Exotic-Mix
Puderzucker

Den Vanillepudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanille-Zucker und dem Sahnesteif schlagen.
Zunächst den Quark und dann die Sahne unter den Pudding ziehen.

Die Masse auf dem Kuchenboden geben und die Früchte darüber verteilen.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen