Montag, 1. März 2010

~ Pfirsich-Torte ~


1 GR Biskuitteig von 3 Eiern

1 große Dose Pfirsiche

1 GR warm abgeschlagene Creme
mit: 40 g Speisestärke
Pfirsichsaft und Orangensaft
2 EL Schmand

Puderzucker

Den Biskuitteig herstellen, in eine vorbereitete Springform füllen und abbacken.

Backzeit: hier: ca. 15 Min, 180°C (Umluft)

Den Boden auskühlen lassen und dann einmal in der Mitte durchsschneiden,
Den Ring der Springform wieder um den Boden legen.
Den unteren Teil mit den gut abgetropften, in feine Streifen geschnittenen Pfirsichen belegen.

Die Creme kochen, etwas abkühlen lassen und über die Früchte geben, den zweiten Boden auflegen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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