Freitag, 11. Dezember 2009

DIÄT: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

2 EL Reis
150 g Hähnchenbrustfilet
1/2 Tasse Instantbrühe
5 TL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Zitronensaft, Worcestersauce
50 g Champignons
50 g Spargelstücke
1 Portion Salat
100 g Gurke
1 Portion kalorienarmes Dressing

Den Reis in Salzwasser körnig kochen. Das Geflügel in der Brühe garen.

Garzeit: 15 Min

Fleisch heraus nehmen, Brühe leicht einkochen, mit Créme fraîche und den Gewürzen verfeinern, noch einmal kurz reduzieren. Champignons, Spargel und das Hähnchenfleisch kleinschneidenund in die Soße geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Für den Salat die Gurke in Scheiben schneiden, alles vermischen und das Dressing darübergeben.

Dazu: Reis

ca. 400 kcal

bon appetit

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