Freitag, 2. Oktober 2009

Zucchini-Paprika-Champignon-Auflauf

500 g Zucchini
250 g rote Paprika
500 g frische -/250 g Dosen-Champignons
Butter/Margarine
4 Eier
200 g Schmand/Crème fraîche
evtl. Milch
2-3 zerdrückte Knoblauchzehen
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Basilikum

Zucchini entkernen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, genau wie die Champignons. Paprika in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse kurz im Fett andünsten.
Dann in eine leicht gefette, feuerfeste Form füllen.
Schmand, Eier, evtl. Milch und Gewürze gut verquirlen.
Über das Gemüse geben und mit dem Käse bedecken.

Backzeit: hier: 30-40 Min, 180°C (Umluft)

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