Freitag, 30. Oktober 2009

DIÄT: Kartoffelsalat mit Würstchen

1 Zwiebel
1/2 Tasse (Instant) Brühe
Essig, Süßstoff
Salz, Pfeffer
150 g gekochte Pellkartoffeln
einige Salatblätter
1 Bd. Radieschen
75 g Magerjoghurt
Senf
100 g Würstchen

Die Zwiebel hacken und in der Brühe aufkochen. Mit Essig, etwas Süßstoff, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit dem heißen Sud übergießen und erkalten lassen.
Kartoffeln mit dem Salat und den in Scheiben geschnittenen Radieschen mischen, und alles in einer Soße aus Joghurt, Senf und Pfeffer ziehen lassen.
Dazu die Würstchen mit Senf anrichten.

ca. 400 Kcal

bon appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen