Sonntag, 27. September 2009

DIÄT: Geschnetzeltes und Salat

75 g Kartoffel
100 g Schweineschnitzel
50 g Champignons
Instantbrühe, Sojasoße
4 TL Crème fraîche/Schmand
50 g Salat
Petersilie

Die Kartoffel gar kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten. Salzen und pfeffern. Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden und zugeben. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und ohne Deckel schmoren.

Garzeit: ca. 5 Min

Dann ca. 1/2 TL Instantbrühe, Sojasoße und die Crème fraîche in die Soße rühren. Einkochen, bis die Soße sämig ist.

Den Salat zerpflücken, anrichten und mit einer Portion eines kalorienarmen Dressings nach Wahl übergießen. Die Kartoffel und das Geschnetzelte zugeben. Zum Schluß das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

ca. 400 Kcal

bon appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen