Donnerstag, 4. Juni 2009

Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse

250 g Blumenkohlröschen
250 g Brokkoliröschen
250 g Möhren
Fett für die Form
1 Rezept Käsesoße
50 g geriebener Käse

Alle Gemüsesorten vorbereiten und kurz in Wasser garen. Es kann noch guten Biß haben. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.

Käsesoße herstellen aus:
1 GR helle gebundene Soße ohne Zwiebel mit 1/2 Milch und 1/2 Gemüsewasser, etwas Muskat und 50 g geriebenem Käse.
Soße über das Gemüse geben, darauf den restlichen Käse verteilen und ab in den Backofen.

Garzeit: hier: 15-20 Min. oder bis der Käse verlaufen und leicht braun ist, bei 180°C (Umluft)

Dazu: Salzkartoffeln, Kurzgebratenes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen