Montag, 25. Mai 2009

Kokossteaks mit Ananas

1 frische Ananas
150 g Lauchzwiebeln
400 g Paprika
(1-2 Chilischoten)
4 Schweinerückensteaks / Schnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
1 Ei
100 g Kokosraspel
Pflanzencreme / Oel

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke, Paprika in Rauten, Lauchzwiebeln und ggf. Chilischoten in Ringe schneiden. Auf Seite stellen.
Nun das Fleisch flachklopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und dann im verschlagenen Ei wälzen.
Zum Schluß in die Kokoraspel tauchen und in Fett braten.

Garzeit: je Seite ca. 2-3 Min

Dann warm stellen.

Nun das Gemüse im Bratenfett dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Garzeit: 2-3 Min, darf noch bißfest sein.

Dazu: Crème fraîche mit Curry und Reis

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